martedì 18 gennaio 2011

A metà strada tra l'etico, il sociale e il piacere di cucinare per gli altri.

Serata d'eccezione a Ripa Teatina con i ragazzi della Pro Loco e della Parrocchia San Pietro Apostolo per una serata di gala con tombolata finale di beneficenza.
L'ambiente si è subito riscaldato con la nostra sangria e l'atmosfera finale era davvero simpatica e piacevole. 

 


Nella cornice splendida delle pareti affrescate della sala messa a disposizione dalla Pro Loco di Ripa Teatina,  i robusti appetiti dei ragazzi hanno dimostrato di gradire quanto hanno scelto e lasciato a noi il compito di cucinare, "spazzolando" letteralmente i piatti offerti.



Il menu che i ragazzi hanno scelto era questo:
  • sangria 
  •  tisane del commercio equo e solidale, in vendita presso i locali del negozio coop  dell'Isola di Amantani di Francavilla al Mare
  •  fagioli neri con avogado e pomodorini
  •  focaccine farcite 
  •  chili con carne 
  •  cous cous vegetariano ai profumi del Libano






1 commento:

  1. Ciao,
    tutto bene?
    Mi chiamo Davide e sono italiano, ma ora vivo in Brasile. Mi piace molto cucinare e provare nuove ricette. Non ho mai mangiato i fagioli neri com avogado e pomodorini, ma mi sembra molto buono. Io ho un blog dove, a volte, metto qualche ricetta per i miei lettori. Se vuoi visitarlo, l'inderizzo è: www.conectaitalia.blogspot.com

    Un abbraccio,
    Davide

    RispondiElimina