venerdì 10 dicembre 2010

Collemoro Resort

Serata nelle cucine del Collemoro Resort di Montesilvano (qui il link).



La Papera Magra ha proposto questo menu per un convivio nei locali del Collemoro Resort di Montesilvano (Pe) con la attenta e sapiente direzione di Antonella e Andrea, i titolari della struttura:

Aperitivo/antipasto a buffet
Quiche di spinaci e salsiccia
Sformatino di scarola con salsa al pomodoro e pinoli croccanti (la ricetta qui)
Orzo invernale fumè con scagliette di vaccino stagionato
Primi Piatti 
Ravioli ripieni di sella di coniglio con salsa di parmigiano e rosmarino
Secondi con contorno di verdure
Tacchinella all'uva e castagne
Patate al lardo di Arnaud e finocchio selvatico
Dessert
Calcionetti con farina di ceci
Petit Parrozzini
Tarallucci alla marmellata di uva (la ricetta qui)





Nessun commento:

Posta un commento