
Da parte nostra non abbiamo fatto altro che recepire i loro desideri, elaborandoli e cucinandoli non senza prima sperimentarne le grammature della pezzatura, i pesi della ricetta, le prove di cottura e il calcolo per la disposizione al buffet. Perchè questa è la storia della Papera Magra. La nostra passione.
| Matrimonio Marco e Mariangela |
Belli e giovani, dannatamente magri e svegli, la papera magra attende il cd delle foto della numerosa prole che arriverà.
Tanti auguri, ragazzi.
Questo era il menu elaborato per la cerimonia:
| Aperitivi |
| cruditè di verdure in pinzimonio con tre salse |
| bocconcini di focaccia farcita con salumi e salse |
| sangria di nostra produzione |
| ventricina abruzzese |
| fiadoni |
| torta salata al formaggio (Qui la Ricetta) |
| danubio salato farcito |
| Primi Piatti |
| timballo alla Teramana |
| Anello di riso |
| Rustici |
| torta salata alle erbe |
| scacce ragusane con scarola, erbe di campo e salsiccia |
| torta di spinaci |
| torta di cipolle ligure |
| Secondi piatti |
| arrosticini |
| Straccetti di carne al pesto, rucola e pomodorini |
| roast beef alle due salse |
| Contorni |
| fagioli neri con concassé di avogado e pomodorini |
| Insalata di patate alla bernese |
| Pani |
| focaccia a trancetti (cipolla, rosmarino, melanzana, pomodoro, ecc) |
| tarallucci salati |
| pane |
| Frutta-dessert e torta |
| Macedonia alla crema di vaniglia torta |
