Da parte nostra non abbiamo fatto altro che recepire i loro desideri, elaborandoli e cucinandoli non senza prima sperimentarne le grammature della pezzatura, i pesi della ricetta, le prove di cottura e il calcolo per la disposizione al buffet. Perchè questa è la storia della Papera Magra. La nostra passione.
Matrimonio Marco e Mariangela |
Belli e giovani, dannatamente magri e svegli, la papera magra attende il cd delle foto della numerosa prole che arriverà.
Tanti auguri, ragazzi.
Questo era il menu elaborato per la cerimonia:
Aperitivi |
cruditè di verdure in pinzimonio con tre salse |
bocconcini di focaccia farcita con salumi e salse |
sangria di nostra produzione |
ventricina abruzzese |
fiadoni |
torta salata al formaggio (Qui la Ricetta) |
danubio salato farcito |
Primi Piatti |
timballo alla Teramana |
Anello di riso |
Rustici |
torta salata alle erbe |
scacce ragusane con scarola, erbe di campo e salsiccia |
torta di spinaci |
torta di cipolle ligure |
Secondi piatti |
arrosticini |
Straccetti di carne al pesto, rucola e pomodorini |
roast beef alle due salse |
Contorni |
fagioli neri con concassé di avogado e pomodorini |
Insalata di patate alla bernese |
Pani |
focaccia a trancetti (cipolla, rosmarino, melanzana, pomodoro, ecc) |
tarallucci salati |
pane |
Frutta-dessert e torta |
Macedonia alla crema di vaniglia torta |
Ops!!!
RispondiEliminaAvevo scritto...poi ho cliccato qualcosa che non dovevo, forse!!!
Complimentissimi a voi tre!
Stanchi ma felici...e te lo dico, con tutte quelle portate e diverse:
Ottimo menu, come avevo già espresso allora!!
Molte torte salate, rustici, che sono sulla mia lunghezza d'onda..cercherò più dettagli sul timballo alla Teramana!!!
Gli Sposi!!! Ragazzi con la testa sulle spalle, con amore per la tradizione, spaziando anche nei piatti regionali, e voi avete saputo davvero far fronte ad un impegno importante!!!
Un superbo anello di riso...mica facile in un'occasione del genere!!!
Le chips? Fatte da voi?
Donatella, metto subito il link da me!
Un abbraccio!!!
Per le chips di mais abbiamo dovuto scegliere di prenderle già pronte in quanto non avevamo sul posto, la possibilità di una friggitrice professionale. Vista poi la piccola quantità di cui avevamo bisogno la scelta è caduta su quelle pronte. Forse, se non ricordo male, è stato l'unico ingrediente che abbiamo usato e che era già preparato, ventricina a parte, ovviamente.
RispondiEliminaGrazie Donna...
RispondiEliminamica dubito che le sai fare!!!
Avrei cercato la ricetta da te...vedi, era una domanda...interessata!
Ottime cose...magari fossero le scelte di molti per queste occasioni!
Buona giornata!!!
ciao!ho appena scritto sul tuo blog di ricette, ma ti commento anche qui!complimenti,ottimo menù!
RispondiEliminaBravissimi!!!!!!!!..WOWW!!!
RispondiEliminaSe eravate piu' vicini vi avrei ingaggiato per il mio 40mo anniv.(mesi fa'!)
Donna & Gio',se mai dovessi ritornare in Patria guarda che io vengo a trovarvi eh!
Siete avvertiti...ahaha *smackkkkkk*